Нас с тобой больше нет

Виктор Сидоренко 1
Я наверное злой,
Только лишь на себя.
Дай вариант другой:
Я обниму тебя..

Но не способна ты,
Заполнить ту пустоту.
Не составляй мечты,
–Я всё ровно уйду..

Не обернусь назад,
Не посмотрю во след.
Осенью снегопад,
Нас с тобой больше нет..