а Вам не кажется, что Вы немного правы!?

Юлия Ворона
… а Вам не кажется, что Вы немного пра’вы,
так майтесь, изменяйтесь: я услышу
в отчёт себе: удваиваюсь в выши;
и, телу нынешнему: удержи, будь Авелем,

кому разверзлось небо до Иисуса,
кому не утонуть, не удавиться:
не понимаю, как возможно биться
не за любовь, а за речное русло!

и не пойму, сменив на воздух землю;
и не землёй-основой – в пустоту;
и снова судорога: оставаться первой,
которую, не понимая, чтут!




09.02.2017 – 20.06.2018