Вопреки всему

Мира Доброва
      (женская народная песня)


Твердят , что в возрасте,
Твердят - разумная.
Но, вопреки всему,
С тобой - веселая,
Но вопреки всему
с тобой безумная,
опять счастливая,
душою юная.

Кому то полная
Кому то грузная...
Но для тебя то я
Как персик сочная.
Но для тебя то я
Клубника вкусная,
Я просто тайна
твоя восточная