Носорог

Леон Берг
- В дверь звонят!
- Кто?
- Носорог!
Осторожней, видит бог!
В кнопку он уткнул свой рог,
Массой проломил порог!
Мы позвали носорога,
Только не учли немного -
У красавца лишний вес,
Потому что много ест!
На диету сесть не смог,
Вот, пожалуйста, итог!