Временной Смысл!

Александр Лоран
Я долго был для всех факиром,
Иль бедняком сегодняшнего дня .
Но вскоре стал для всех кумиром !
Ведь понял смысл,и может зря ,
Который скрыт для смертных глаз
И на него всем наплевать .
Ведь вместо, тысячи обычных фраз ,
Всего то нужно, помолчать .

Уж слишком долго ,маска не снималась.
Считал на пальцах , раны что внутри .
Но истина, другой вдруг оказалась ,
Я перепутал все свои пути .
Да знаю ,странствовал по свету
И был  в пределах нищеты .
Я отделял потребность и монету ,
Что не легко для простоты !

И тут вопрос : А можешь помолчать ?
Месяц , два , иль хоть неделю встретить.
И технику в придачу не включать ,
А просто посмотреть , заметить !