Честно жить-великое искусство

Николай Карачёв 2
На заборе я вчера повесил
Объявление:Продам иль обменяю
Всё,что в жизни сам накуролесил.
Опыт не плохой.Я точно знаю.

Приходили разные деляги.
Предлагали деньги. Много денег!
Но они не знали,бедолаги,
Мерзок мне тех волн разгульных берег.

Просто я хотел узнать:Ужели
Есть ещё беспутные такие,
Чтоб учиться плохо жить хотели.
Где же намерения благие?...

Не о том хотел сказать я ,братцы,
Что полно желающих распутства.
Среди нас живут шуты, паяцы.
Правдой жить-великое искусство.

         14.07.2018 г.