Снова

Виктор Сидоренко 1
Сейчас ты почувствуешь, что-то
Сознанье твоё колыхнёт..
Играется память, и вот он
Снова тебя здесь найдёт..

И в миг ты подумать захочешь
О чём-то другом, а потом
Поймёшь, что он был так настойчив
Ведь мысли все только о нём..