Созревают абрикосы

Нина Беланова
Созревают абрикосы,
Светят розовым румянцем.
В них – предутренние росы
И ветров ночные танцы,

Звон дождя и знойный полдень,
И оранжевое солнце…
Миксом трепетных мелодий
Аромат их нас коснётся.

Вкус пленит июльской тайной:
Слаще нет и утончённей.
Абрикосы рыжей стаей
Ждут касания ладоней…

Нина Беланова-Тимченко
14 июля 2018г