Если бы мне знать

Виктор Сидоренко 1
Я не знаю как так сказать ей..
Ведь с ней тяжело говорить о любви..
Я могу лишь в тетрадь- бестолковый писатель...
Написать тут о том, что твориться внутри..

Пусть читает и думает, "боже
Он опять кому-то стихи"
Ну а вдруг догадается может
Что я их для неё посвятил..