Не улыбайся больше

Виктор Сидоренко 1
Не улыбайся больше.
Если вспомнишь вдруг о нас.
И я сделаю так тоже
Но возможно, в другой раз..

Ты стихи мои не читай,
А фото смотреть не смей.
Даже рядом быть не мечтай,
Я оставлю это себе..