Что-то

Тот Кто Рядом
Случается, в душу заглянет
О ней спохватившийся Тот,
А там, как бывает в кармане,
Чего-то и не достаёт...

Чего-то такого, что было
И с этим жилось веселей...
И вот это бывшее сплыло
Без всяких идей и затей!

Становится скучно и грустно.
Тем более, если пустяк.
Пустячное что-то, но пусто
Совсем без него! И никак

Нащупать какую замену,
Вот этому, что ничего
Давать не могло джентельмену...
Хоть много другого всего...

Тот несколько смят и растерян...
Сомнения гложут.  В пути
Вдруг сделался весь неуверен...
Эх, где б это что-то найти!