Всё хорошее рано или поздно подходит к концу

Виктор Сидоренко 1
"Omne bonum, citius aut serius veniens ad finem"
–Всё хорошее, рано или поздно подходит к концу..

В момент перед самым тем,
Как начать, ты подумай о том.
Что оставишь ты после не,
Дописанный жизни том.

Лист, бумага и всё,
То, что в себе держал.
Вылилось на неё,
Со смыслом и не спеша.

Мысли после тебя,
Запахи, приторный вкус.
Освобождают меня,
От данной системы уз.

И вопрос стоит в том,
"Счастлив я или рад?"
Дорога, любовь и дом,
Сбился с координат...