Неслучайная потеря

Королева Маруся
Принять решение и специально потерять,
Чтобы потом найти друг друга.
Немножечко другие, но опять
Встречаем магию вокруг.

Ты обнимал как давнюю любовь,
Смотрел завороженно - это мило.
Вдыхал меня, и запахи волос
Кружили головы невыносимо.

Касался, что казалось, я взлетаю.
В охапку брал и на руки, и в руки...
И улыбался - от твоей улыбки таю.
В лоб целовал в момент разлуки.

Ты - понимание, энергетик, пуля,
Цепляющая, легкоплавкая...
Ты-восхищение, словно снег в июле,
Хотя я помню ливень прошлым августом...

Да, мы нашлись  - обнял нежданно сзади в танце,
А наша песня стала фоном каждой встречи.

Я искренне надеюсь больше не теряться. 
Но ты решаешь - выбрать драму или вечность.