Малыш Лео

Тома Никитина
Малыш по имени Лео, это.
Приехал к бабушке на лето.
Она его давно ждала:
Игрушек разных припасла.

Взял мелки, пошёл искать,
Где б ему порисовать?
Нашёл: крыльцо у бабы Лены
Было гладким, как колено.

Рисовал он там недолго-
Утомились очень ноги.
Начал ползать по дорожке
Перепачкал ручки, ножки.

Он ещё бы рисовал,
Но никто ему не дал.
С мамой в душик он попал,
Там расстроенный кричал.