Всё это называется любовь...

Невоструева Лана
Мгновенья счастья, слёзы, грусть, обида,
Печаль и радость, ревность, в сердце боль,
И в облаках я грёзы только видно -
Всё это называется любовь...

Любовь, когда от счастья сердце млеет,
Душа стремится нежностью любить,
Глаза искрятся, всё вокруг светлеет,
И на лице улыбку "не зашить".

Любовь лисицей хитрой проникает,
Засядет в сердце очень глубоко,
Она диктует, правит, направляет,
И с ней бывает очень нелегко.

Любовь дурманит, счастьем окружает,
А в сердце только ОН или ОНА,
Любовь всевластна, спорить не желает,
Всегда уверена...всегда права

Любовь, то холод, лёд и глыба стужи,
А то огонь и пламя, солнца жар,
Она витает в воздухе и кружит,
Любовь - Божественный, небесный дар!


Отклики:



Ветер гнет былинку в поле,
Но не сломит никогда...
Ох,ты воля ,моя воля
Без него..ты мне беда..

Любовь дар
Налит в бокал..
Испей до дна,
Там истина видна:
Любовь- бесценный дар Богов!

Нина Димовская
**********************************



Любовь - Божественный, небесный дар!
ЛЮБОВЬ ДУШЕВНЫЙ СТРАСТНЫЙ НАШ ПОЖАР,
ПУСКАЙ ЛЮБОВЬ В ДУШЕ ПЫЛАЕТ
И НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ...

Микола-Стихоплёт 3
************************************



Любовь- это чувство такое большое,
Значение в нем сокрыто святое.
Дается она человечеству в дар,
Когда ощущается в сердце пожар.
И горы свернуть от счастья готов
И славишь ты всех за это Богов.
Любовь - это чистое, светлое чувство,
Практически высшее в мире искусство.

Андрей Юрич
************************************



Как хорошо, что есть любовь,
Она волнует сердце вновь
И устали ты с ней не знаешь,
А сколько с ней чудес познаешь!

Наташа Терентьева
************************************



Любовь, любовь, любовь...
Она нас мучает всечасно.
Приносит радость она, боль.
Она над нами вечно властна...

Валентина Ковальчук 2
**************************************


Я прилечу к тебе под вечер,
Взгляну в глаза, и ты поймёшь
Всю неизбежность нашей встречи -
И блеск в глазах, и в сердце дрожь...

Сергей Чудов
*************************************



В одном взгляде моём
Все любовные чувства.
я хочу обладать
Этим видом искуства

Я хочу подобрать
Краски нового мира.
Я хочу осязать
Тайну жизненной лиры.

Всё, что я обрету
В дар тебе, без остатка.
Только соль утаю,
Пусть нектар будет сладким...

Стихун
*************************************



Любовь приходит к нам нежданно
И освещает жизни путь,
И каждый день станет желанным,
А ты, родная, терпеливой будь.

Вера Осыка
***************************************



Любовь дана чтоб люди долго жили.
Любовь и счастье Бог нам подарил.
И женщин всех мужчины чтоб любили
Он красотой и статью наградил.

Анатолий Иванович Загрядский
****************************************