Волком...

Черный Легион
Волком хочется завыть на луну,
Но не хочется пугать тишину.
Спи Луна, я только трону струну,
И в душе повою хая судьбу.

Подожду, увижу алый рассвет,
Грустно, что в душе любви больше нет.
Мне сиянья дня увидеть красу,
С буйных трав стряхнуть росу как слезу

Ветер милый, не плети ковыли,
Облака валяя в звездной пыли.
Мы с тобою лишь вдвоем во степи,
Вспоминаем о прошедшей любви.

Мне бы только доползти, догрести,
На душе былой покой обрести.
Ночью снова мне пугать тишину,
Волком воя на седую Луну.