Лишь бы тебе хорошо

Виктор Сидоренко 1
Этот камень застыл не качая кровь,
Ведь каждый день я пьяный покупал любовь.
На мораль и правду закрыв глаза,
Я оставил на память, что не смог сказать.

И по кругу ища твои миражи,
Осознал лишь то, что в них нет души.
Уходя за другой; продолжу глубже падать,
Но в голове этот образ не смогу оставить..

И тут разницы нет, как поменять эти строчки,
Кто уходит тот должен расставить точки..
Кто любит тот вечно будет любить,
Не смотря на бездушные миражи..

Находя в отражении блики лица,
Убегал в начале и начинал с конца.
Умирал как осень не сидя на месте,
Понимая что больше не будем вместе..

Я взлетел бы ввысь, но на дно так тянет,
Этот сердца мёртвый, бездушный камень.
Убивая во мне остатки той,
Кто подарила любовь и боль..

Растаять как лёд уплывая в даль,
Забирая с собой и твою печаль.
Камнем уйти на тёмное дно,
Лишь бы тебе хорошо..

Кто любит тот вечно будет любить,
Не смотря на бездушные миражи..
И тут разницы нет, как поменять эти строчки,
Кто уходит тот должен расставить точки..