чифири моя родная

Юрий Чайковский Валуйки
Завтра будет новый день
 мне вставать ужасно лень
 Если б  рядом ты была
 легче встал бы я с утра
 ты бы кофе мне сварила
 чтоб оно меня взбодрило
 заварил бы тебе чаю
 чтоб ты тоже не скучала,
 здесь на зоне Я сижу
чифир по утрам варю
 не скажу что вкусно очень
но бодрит до самой ночи
 Когда встретимся с тобой
 дам рецепт тебе я свой
 ты научишься варить
 вместе будем чифирить!