Пусть

Виктор Сидоренко 1
Пусть будет улыбка по жизни с тобой,
И чтоб её никогда не отнять.
Пусть будет по жизни кто-то другой,
Тот кто заменит меня..

Пусть будет лёгок твой путь,
Как пух или перо.
Пусть мысли о нём, а меня позабудь,
Я хочу чтоб любила его.

Пусть взаимно ответит "моей" милой всегда,
И не посмеет обидеть любовь.
Пусть ладони целует лучше чем я,
Разгоняя мысли все прочь..

Пусть каждый день для тебя как успех, о том, что сгорели мосты..
Я буду счастлив за тех, кто будет с тобой и с кем тебе по пути..