Прости меня

Елена Задремайлова
Прости меня,
Я говорю устало.
Мой самый близкий,
Светлый человек.
Прости ,за то,
Что я тебе писала,
А письма уносил
Куда-то снег.
и в пламени души
Сгорали чувства,
А я не знала
Ваших рук тепла.
Жить в мире,как во сне
Жестоко,грустно,
А я тонула
В лабиринтах сна.
Разорваны слова
Дождём и ветром.
Нагая пустота
Рождает  в сердце стыд.
Иллюзии ,мечты
И километры,
Летящих в никуда
Больных обид.
И грустно и смешно,
Но чувство властно.
Я больше не хочу
так больше жить.
И ухожу туда,
Где жизнь напрасна,
Где никого,как Вас
Мне не любить.