Денис Басан

Вячеслав Куроптев
Денис  Басан.
                14.7.2018. 

На тибетском - добрый малый.
Разве плохо?  Разве мало!?
В белорусском - франт и щёголь.   
Тут понятно.  Вот ещё  вам:
У ирландцев ты - овчина.
У испанцев - ежевика.
Ты какого роду, чину? 
Объясни-ка, расскажи-ка. 
С Днём Рожения Басан.
Подходящий ты пацан!