Падение

Интро 1
Крушение во имя спасения
На чужой земле уж совсем и не больно
Может быть то была просто пена
Так и ласкающая мои годы
Есть ли черта или какая то мера?
Время бежит как кролик в норку
Все поглядывая на карманные
Правда от этого мало толку
Можно быть слепым и ничего не видеть
Но хуже думать что ты зряч
И не знать как можно обидеть,
А затем потерять
 
Хрупкая наивная курва
Отрежь ей голову,она будет биться
И продолжать любить ту руку,
собственной а не всеобщей любовью
Правда теперь это уже не важно
Теперь ей совсем не больно.

Это было крушение я помню
Что это значит- земля и удары
Или когда в море есть корабль
На который шлюх не пускают
Да и ладно и черт с ним
Может правда так надо и нужно
Черным морем по белому
Лист и ручка и пена с извинениями

Кома
Ты проснулась деваться некуда
Надо сражаться
Первым противником станет угол
А вторым тот, кто в команде
Кто-то, кто был есть и будет
Теперь за чертой
Надо запомнить забыть этот вечер и ночь и все сразу
Белым по черному
Пеной по звёздам
Твоим прощением станет правда.
Ангел хранитель скорее всего пил со мною в тот вечер
Ибо иначе не оправдаться и перед ним
 
Бедный слуга, мой друг и любовник
Я не забуду тебе эту помощь
Может  тебе совсем одиноко
И больно там свысока наблюдать за мною.
С тобой мне не страшно я пью и молюсь и боюсь, а дальше по кругу, куда я качусь
Я не знаю...
Райские муки.