Мне лучше вольной птицей, чем без любви гнездиться

Наталья Николова
Советуют за сэра,
за лорда и за мэра,
Ну на худой конец,
Чтоб царский был гонец.
Советуют с расчетом
И выгод всех подсчетом,
Что-бы лелеял и любил,
А так же на руках носил.
А я дурёхой видимо
по жизни родилась,
Я на любви зациклилась,
мне без любви не всласть:
Ни ласки, ни подарки,
ни всякая там страсть.
Жить сыром в масле, тупо,
я просто не желаю.
С любовью в сердце истинной 
я жить предпочитаю.
И пусть твердят подружки,
Рекламы и старушки,
Что лучше быть любимой
И можно не любить,
Что стерпится и слюбится,
Что чувства вдруг пробудятся,
Да и вобще зачем нужна тебе любовь?
Конечно, я не спорю,
Что можно жить в неволе,
А не любя и есть неволя для меня.
Мне лучше вольной птицей,
Чем без любви гнездиться
И лучше быть самой,
чем с нелюбимым жить.

05.07.2018