Белоснежное раздолье

Нина Мыльникова
По ромашковому «снегу»,
               я бегу навстречу утру,
По «заснеженному» лугу,
               он в объятьях перламутра!
Упаду в «сугроб» душистый
               и замру, как в исступление.
На до мной мир серебристый!
               Он Господнее творение!
А в Божественных высотах
               облака кучкует ветер.
Строит замок с позолотой,
               бриллиантами расцвечен.
Соберу букет ромашек
               и поставлю в изголовье,
В детство вновь меня уводит
               белоснежное раздолье.


10.07.18.

фото с интернета