Не судьба

Сергей Цыкин
И ладонь твою взять в свою...
Твоих глаз прикоснуться взглядом...
И энергию, часть мою,
Влить в лишь в ту,
что со мной была рядом...
Ах, хочется сжать кулак...
Со всей силы ударить по двери,
в ту, что нас разделяет в запас...
в ту, что кормит нас недоверьем...
Выбить всю эту хрень из мозгов...
В искуплении, встать на колени...
Я - мужчина! А роза ветров...
Все гуляет... Где-то в поверье...