Милая мама

Лариса Монова
Милая мама, я ведь не знала,
что без тебя будет трудно дышать.
Долю нелёгкую ты испытала,
детей у окошка устала ты ждать.
Мне бы вернуть молодые те годы,
в твоё одиночество я б ворвалась.
Я б разделила с тобою невзгоды,
я б убрала одиночества власть.
Ангелом светлым следишь ты за мною,
во сне ненадолго когда-то придёшь.
Снова умоюсь печальной слезою,
ты в небесах и меня ты поймёшь.