В городке родном команда

Толичек
В городке родном команда
Бьётся лиге во второй.
И игра идёт что надо!
Игроки текут рекой.

Их все время забирают,
Денег больше там дают.
Поколенье подрастает,
Тренер был хороший. Вдруг

И ему уж предложили
Супер сказочный контракт.
И другой команде тратит
Свой немыслимый талант.

Смотрят и болеют рьяно
За страну и за других.
Даже кто-то за Динамо,
За Спартак их голос лих.

За родную лишь команду
Не бегут на стадион,
Не кричат вперед и браво,
Пусто место у фан-зон.

Но надежда всё же тлеет
В сердце огненном моём,
Что народ то наш созреет,
Все пойдём мы на футбол.

И не я один кричалки
Буду весело кричать.
Все поднимут флаги ярки,
Поболеем, правда, дядь?

И девчонки и мальчишки
Крикнут: "Гол, ура, ура!"
Ведь в футбол играть не лишне
Стар и млад и детвора...