Из опыта

Борис Порус
И не ищи, и не зови
свой дубликат
шекспировой любви…

Она, таможни обойдя,
«бездомного»  найдет
когда-нибудь тебя.

Затем, мигнув стократ,
как бы случайно
посмотрит искоса  и уведет
влюбленного отчаянно.

2018, июль