Зебра - загадка

Елена Ларина Лев
Повстречались три лошадки
В разных сарафанчиках.
- моё платье лучше всех,
Белое, красивое.

А другая ей в ответ:
- Ну, да, что ты, милая!
Я чёрная, как ночка,
Хороша, и точка!

Посмотрели на подружку
И сказали:
- Ну, дела.
Что за платье у тебя?

Засмеялась тут лошадка,
Да, заржала, не шутя:
- Так назвала меня крошка -
"Полосатая дорожка"

А лошадку как же звать?
Светофор пойдём искать.
Чтоб дорогу перейти,
Надо ЗЕБРУ нам найти.

27.04.2018.-ЛЕВ.