Размышления в День рождения...

Странница Востока
В моей жизни теперь
нет лукавств и событий
И живу я давно
в царстве грёз и наитий


Тихи улочки в нём...
Нет восторгов, объятий
И скромны - и весьма -
гардероб мой и платья


Отпустила друзей
И тебя отпустила
В суете моих дней
В странном сплине застыла


Убывает моя
чаша, капли считаю
Есть закон бытия -
Сложно очень, я знаю!




14072018