Зайчик - загадка

Елена Ларина Лев
Этот зверь живёт в лесу.
И боится он лису.
Длинноухий, хвост короткий,
И хрустит всегда морковкой.

Летом - жёлтенький кружок,
В отражении лучей,
Дразнит кошек и детей.

А зимой - он, как снежок

Белый, пышный колобок.

Скачет он как мячик.
Ну, конечно - ЗАЙЧИК.

21.04.2018.-ЛЕВ.