Буква З - загадка

Елена Ларина Лев
Скалолаз на гору влез,
Чтоб достать звезду с небес.
Водолаз нырнул на дно,
Там звезда есть для него.

Вот вопрос:
- Что искать,
Если "С" идёт гулять?

Если где-то буква "С",
Значит в паре буква "З".

28.04.2018.-ЛЕВ