Россия

Иван Обухов
Не пытайтесь на Россию,
Вы штыков своих поднять.
Ведь Россия-наша сила
Ей к войне не привыкать.
Разгромим всех супостатов,
С нашей техникой лихой,
Так что не фиг с нашим братом
Вам тягаться всей гурьбой)
Россия-Наша сила,
Ее война косила,
Но все таки не смыла,
Ее с лица земли,
Не зря же наши деды,
Нам принесли победу,
Чтоб мы на свете этом
Все счастье обрели.
Девчоночки Рожайте
Лишь от любви "страдайте"
Зато после "страданий"
Придет к нам новый люд,
И свергнет супостата,
Тягаться с нашим братом,
Вам не с руки ребята,
Ведь вам не выжить тут;
Иван Обухов г ЛИски Воронеж обл;