Погружение...

Алмаз Галлямов
Осторожно касаясь, с замиранием внутри,
ослепляю сознание волшебством поцелуя.
А в свидетелях те же городские огни,
что свели нас с тобой в середине июля.

Терпко-сладкая ночь, как возможность губам,
пропустить сквозь себя инстинктивные токи.
Предавая значение опьянённым словам,
я хочу с тобой долго погружаться в пороки.

Но сперва, чуть запнуться в самых нежных местах.
чтобы мир исчезал от томительной дрожи.
И себя узнавая лишь как страсть в зеркалах.
удивляться тому как мы всё же похожи.

Обнажённые в крике, фейерверком цветов.
Позабыв от безумия все нормы и сроки.
Не насытимся, точно, я поклясться готов.
И продолжим с тобой погружаться в пороки.

Алмаз Галлямов 2018 07 14