Многое любовью понимая...

Анна Густи
За бокалом летнего вина,
Ветерок, под зонтиком играя,
Угостит сегодня допьяна,
Улыбнись, подруга дорогая...

Сколько этих жизненных дорог!
Сколько этих солнышек в рассвете...
Сколько этих радостей, тревог,
Всё теперь в звенящем лете...

И под запах скошенной травы,
Затянуть про утушку-красаву...
И в оковах собственной судьбы
Ощутить июльскую прохладу...

Рядом ты, сердечная моя!
Вновь бокал за счастье поднимая...
Мы разделим красоту огня,
Многое любовью понимая...

14.07.2018 АннА Густи