Ностальгия

Алексей Амельченко 47
5-7-5-7-7

***
летом исчезло
золотое колечко,
сороки молчат –
вьют гнездо птенцам любви,
рады нашей потере…

***

***
Июльский восход –
подожжён был  всполохом,
за окном метёт
ветер с тихим шорохом
листья - пахнут порохом…

***

14 июля 2018 г.