Стирает ластиком

Вероника Три
Вечер  висит на ниточке
Солнечного луча,
Время бежит на цыпочках.
Разгоряченных чакр

Окна открыты настежь и
В город приходит ночь,
черным стирает ластиком,
Лепит луну на скотч,

Лижет колени девичьи
Светом лиловых фар.
Тень по газону стелется
Липой.  Несет бульвар

Крылья расправив аспидно 
души в небытие 
...
Ночь оттирает ластиком
точки над буквой Ё