Домбай

Надежда Сербинович
Дух гор,прошу!Прошу тебя!
Ты только мне надежду дай!
В душе своей весь мир любя,
Теперь хочу лишь на Домбай!

Где ветер,как кондитер знатный,
Взбив,словно сливки,облака,
Нанёс узор,такой занятный,
На гор вершины и бока...

Где воздух,чистотой звенящий,
Целебный дарит эликсир,
А весь пейзаж,такой манящий,
В тот миг затмил мне целый мир!

Где гор величье покоряет,
А сердце и душа поёт...
И белоснежье так сверкает...
Как счастлив тот,кто здесь живёт!

Забросьте все дела на свете,
И посетите этот край!
Увидев раз красоты эти,
При жизни попадёте в рай...

автор:Надежда Сербинович