Прекрасен каждый миг

Иван Иванович Стрелец
Возвышенно прекрасен каждый миг,
Прерывисто, чуть слышимо дыханье.
Творение рождает мною стих,
Душа моя Творению признанье.

Рождается невинным каждый слог,
Слова–снежинки Дух Святой верстает. 
Поэту ведом каждому чертог,
Где Муза свои тайны раскрывает.

Ей ведомы пропорции лица,
Ей ведомо душевное богатство,
Законы Мироздания Творца,
Ей ведомы цинизм и святотатство.

Любовью сотворен весь этот мир,
Где судьбы ткут восторженность и слезы.
Вчера собой украсил званый пир -
Сегодня вынимай льстецов занозы.

Душой твой опыт бережно храним,
Уходят в мир иной ума палаты.
Сердцами высший подвиг совершим,
Надеждой Души Вещие крылаты.

Декабрь, 2011г.