Все гениальное будет сокрыто

Анастасия Печура
Все гениальное будет сокрыто,
Все примитивное будет блистать.
Светом прольются страданья пиита
Сквозь монитора блестящую гладь.

Где-то мальчишка, совсем еще юный,
Вдруг накропает шальные стихи.
И понесутся тяжелые думы,
Вечно спасая его от тоски.

Что на поверхности, то слишком просто,
И замусолено до тошноты.
Недра души - это маленький остров,
Что заставляет бороться и жить!

Все гениальное будет сокрыто -
Это и счастье, и горький удел.

Светом прольются страданья пиита
В сердце того, кто увидеть хотел.