Нашамань мне шаман удачу

Битиева
Нашамань мне шаман удачу,
Счастья полные паруса.
Я давно по нему не плачу,
Я презренье переросла.
_
Нашамань мне любовь до гроба,
Длинный путь, да в один конец.
Я всю жизнь отрицала бога
Среди стада его овец.
_
Нашамань, сотвори мне чудо,
Лёгких денег пошли в карман.
Я любовь, как второе блюдо,
Не делила напополам.
_
Предскажи по глазам бесстыжим,
Сколько бог мне пошлёт детей.
Я пыталась_ Хотела выжить
В мире загнанных лошадей.
_
Погадай по звезде небесной,
Что хранила меня в пути.
Я когда-то была невестой
У двоих или десяти.
_
Покажи на ладони метку
Оправдательную мою.
Я играла с судьбой в рулетку
На люблю и на не люблю.
_
Расскажи по кости звериной,
Словно вещий проступит знак.
Бог пытался лепить из глины
Всех, молчащих во мне, собак.
_
Нашамань.
Только ты не трогай,
Грубый шелест моей души.
Я...
любила его,
как БОГА_
В сладком мареве анаши.
#Biteta
________________________
12.08.2005г.

дубль 2