Как звёзды - едины!

Светлана Доля
Звёзды едины в сиянии,
в чистом своём одеянии...
Рассыпались вновь по орбите -
вы им о любви говорите!

Счастья желайте глубокого,
рядышком будьте – не около...
И с ними творите из грёзы,
и верьте: вы тоже есть  – Звёзды!

В чистом сиянии жизненном
Свет посылаете мысленно
Планете любимой, желанной.
Из сердца – родной, первозданной...

Звёзды прекрасны во времени,
в разном своём измерении...
Так будем  как звёзды едины!
В любви своей неповторимы!

   14.07.2018