***

Интро 1
Губы жжет, но ей так красиво
Она курит до самого фильтра
Пока мама не видит

Стань акцентом Огонь всегда рядом
Мы пойдем и кровати заправим
Будьте счастливы добрые твари
(2Х)

Все хорошо
У нас есть еще пачка
Все решено наша псиная скачка
Мы доживем до конца этой смены
и будем одним голосом поколения
(2Х)

Я есть удары
Ты есть источник
Добрые твари нам как то не очень
Ты любишь проблемы, а я твои нервы
Мы будем вместе и до забвенья