От некрасивых женщин вашему столу...

Аркадий Абрамов
 <Шуточные куплеты к иллюстрации>
 *********************************
 
 C cоседями чтобы сдружиться,
 придётся в дупель нам напиться,
 но прежде их презент принять
 примерно этак на тыщ пять!

 Как будет вечер продолжаться,
 вам всем нетрудно догадаться.
 Вопрос в другом: А сколько пить,
 мужской чтоб род  не посрамить?!