Нас низких следует любить

Татьяна Пильтяева
Не верьте слепо идеалам,
Их так легко разбить о быт,
Но зла не скрыть при росте малом,
Нас низких следует любить!

Стандарты моды мерят тело,
В них нет критериев души,
Найти модель простое дело,
Но чтоб любила вас… увы!

От них не ждите настроенья,
С восходом солнца поутру,
И кстати, блинчики с вареньем
Вкусней у низких! Я не вру)))

А вы высокие, простите,
Обидеть вас желанья нет,
Вы чаще под ноги смотрите,
Возможно там ваш сердцеед)))

Таня Пильтяева (10.04.2018 г.)