ТреугольниК...

Романова Ольга Владимировна
Если не будешь к двери подходить,
Он не зайдет, он уедет обратно.
Два компонента сошлись – сохранить,
Третий еще не родился, приватно.

Если не будешь к двери подходить.
Тебя не найдут и к тебе не приедут.
Если не будешь с ладони кормить
Белого голубя в прошлую среду.

Если не будешь к двери подходить,
Клеить записки на лоб постояльца
И разорвешь эту красную нить
Сотканную между пальцев.

Если не станешь сознанье терять.
Выйдешь за дверь, только там треугольник.
Рваных статей календарь повторять,
Улиц кровавый шиповник.

Праздного вечера скромные дни,
Вырваны стрелы, пустая палатка.
Горы дорог и слепые огни,
Так закалялась Камчатка.

14 июля 2018г.
*   *  *