Не берут нас газеты местные...

Иван Обухов
Не берут нас газеты местные,
В нас не видят героев новых,
Но все же станем мы известными,
Изучать нас все ж будут в школах.
Будут ставить нам бюсты бронзовые,
А кто нас больше любил - золотые,
Будут вешать мемориальные доски,
На дома наши от времени кривые.
Мне говорили раньше прямо "Ты бездельник!
Бумагу пачкаешь ты зря"!
Так вот смотрите господин Бубельник,
Все же сбылась мечта моя))))))
(Привет "Лискинским известиям"))))))))