Никто бесследно не проходит путь...

Надежда Сербинович
Мой телефон предательски молчит,
Его не обвиню в чужих пороках,
Но где-то твоё сердце же стучит?
Незнаю,может на чужих порогах.

Кто ждал звонка,лишь тот меня поймёт,
Когда отвлечься ты ничем не можешь,
Когда и дни и ночи напролёт
Сомнения и мысли тебя гложут.

Уже ты понимаешь,что финал,
Но всё ж наивно ждёшь ты объяснений...
В совместной пьесе наступил провал?
И наше лето завалило снегом?

Ты ищешь лучшей доли для себя?
Пожалуйста!Лишь помни:все мы люди!
А если так же предадут тебя?
Я и тогда злорадствовать не буду!

Хотя лукавлю,всё-таки чуть-чуть...
Скорее,как урок,как назиданье...
Никто бесследно не проходит путь
Со дня начала мирозданья...

автор:Надежда Сербинович