Философия своими словами

Дем Оланд
Если можно любовь посчитать апогеем симпатии,
значит,  можно и секс посчитать апогеем любви.
Диарея у гея в стране, где полно демократии -
это вызов серьёзному чувству его визави.
Ну а если критических дней не имеет поэзия,
значит, чувства уходят. Потешили эго – и «ша!»
И для их удержанья нужна помощнее адгезия,
чем порталы страстей, от которых устала душа.