Я

Поэзия Чёрной Дыры
Я зависал в самом центре центре абсурда
И делал всё то, что нельзя,
Возможно, я был самой конченой сукой,
А всё это было зря?

Возможно, но я ни о чём не жалею,
Жалеть- это значит не жить нихуя
И может, однажды, я это проверю,
Сейчас же пусть будет, как скажет мне "я".